Артрадол - свобода движений для суставов
Артракам бэкграунд логотипа

АРТРАДОЛ: за свободу движений!

Со временем у нас могут возникнуть тупые ноющие боли в спине, усиливающиеся при малейшей физической нагрузке. Кроме того, мы можем испытывать скованность и боль в суставах, особенно после долгой ходьбы или поднятия тяжестей. Знакомо? Увы, сегодня, что такое остеоартроз и межпозвонковый остеохондроз, многие знают не понаслышке. Более того, согласно данным за 2012 год Всемирной организации здравоохранения, остеоартроз является одной из самых частых причин инвалидности у лиц старше 40 лет.


Для остеоартроза характерна деформация суставного хряща, сопровождаемая воспалительной реакцией, а при остеохондрозе происходит разрушение межпозвоночных дисков. Причиной возникновения подобных заболеваний являются нарушения обмена веществ и гормонального фона, ухудшение кровоснабжения суставов, спортивные и бытовые травмы, несоответствие между нагрузкой на суставы и способностью хрящей сопротивляться ей (повышенная нагрузка, избыточный вес).


В настоящее время в комплексной терапии остеоартроза и остеохондроза применяют препараты группы хондроитина сульфат, которые замедляют разрушение костной ткани и улучшают фосфорно-кальциевый обмен в хряще. К таким препаратам можно отнести АРТРАДОЛ.


АРТРАДОЛ тормозит процессы разрушения хрящевой и соединительной ткани;
способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов, нормализует продукцию внутрисуставной жидкости.


АРТРАДОЛ обладает противовоспалительным и обезболивающим свойствами.


Не запускайте болезнь, не дайте ей развиться! Чем раньше вы начнете лечение, тем эффективнее будет результат.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Комментарии
Оставить комментарий
Знаком * отмечены поля, обязательные для заполнения