ФАРМАКОНАДЗОР

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ И ФАРМАКОЛОГИИ

АРТРАДОЛ - Внутримышечные уколы / лечение артроза суставов, межпозвонкового остеохондроза

30.07.2013
В Санкт-Петербурге издана книга
«Остеохондроз позвоночника: руководство для врачей».


АРТРАДОЛ - лечение дегенеративных заболеваний суставов, позвоночника: остеоартроз, артропатия,  межпозвонковый остеоартроз / остеохондроз, спортивные травмы

ФОРМЫ ОТПУСКА:
Раствор для внутримышечных инъекций
Мазь для наружного применения

Остеохондроз позвоночника: руководство для врачей

Рады Вам сообщить о том, что в 2013 г. в Санкт-Петербурге было издано руководство для врачей «Остеохондроз позвоночника». Авторы: Заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор Жулёв Н.М. , д.м.н., невролог, нейрофизиолог Жулёв С.Н..

Книга посвящена наиболее частым заболеваниям периферической нервной системы, обусловленными остеохондрозом позвоночника. При этом вертеброгенные неврологические синдромы являются основными проявлениями этих заболеваний, многие из которых непосредственно связаны с остеохондрозом позвоночника. Представлены классификации заболеваний периферической нервной системы, сведения об анатомии, физиологии и биомеханике позвоночника, мышц, корешков и нервов. Излагаются методика клинического исследования больных, включая специальные методы, принятые в вертеброневрологии и мануальной медицине, а также методы лучевой диагностики.

Главное внимание уделено комплексному лечению остеохондроза с изложением собственного опыта авторов, накопленного за многие годы работы в клинике и на кафедре неврологии им. Акад. С.Н. Давиденкова.

Для улучшения метаболизма суставных хрящей в комплексной медикаментозной терапии заболеваний периферической нервной системы, обусловленных остеохондрозом позвоночника, широко применяются так называемые хондропротекторы, хондроитина сульфат (ХС) в частности. Авторы рекомендуют использовать в качестве препарата выбора в этой группе препарат АРТРАДОЛ® – лиофилизированный порошок ХС по 2 мл внутримышечно через день в течение 25-30 дней. АРТРАДОЛ® оказывает стимулирующее действие на регенерацию суставного хряща; нормализует продукцию суставной жидкости; оказывает противовоспалительное действие.

Авторы надеются, что книга окажется полезной многим клиницистам и особенно неврологам, а мы со своей стороны хотели бы добавить, что данное руководство, изложенное доступным языком, поможет так же и пациентам в лечение остеохондроза позвоночника под контролем специалистов-неврологов.


Рекомендуем:
Жулёв Н.М., Жулёв С.Н. «Остеохондроз позвоночника: руководство для врачей» - Спб.: «АураИнфо», 2013.-240 с., ил.

Регистрационный номер
ЛСР-009923/08

Владелец Регистрационного удостоверения
ООО «Инкамфарм»

Наши партнёры

Производитель
ФГУП «Курская биофабрика»






Яндекс.Метрика Лечение артроза / остеоартроза суставов, межпозвонкового остеохондроза

Отзывы или претензии принимаются по тел. 8 (495) 287-45-02

Создание, поддержка сайта: дизайн-студия «Picart»